Bolsa Firjan Senai - Chamada Nº 0015/2025
Graduação completa com experiência comprovada em projetos de pesquisa com ênfase em bebidas ou alimentos;
Desejável experiência prática em caracterização de alimentos e bebidas.
Desejável experiência prática em estudos de estabilidade microbiológica de alimentos.
Desejável experiência com produtos destinado a animais.
Desejável experiência prática em caracterização de alimentos e bebidas.
Desejável experiência prática em estudos de estabilidade microbiológica de alimentos.
Desejável experiência com produtos destinado a animais.
Profissional com graduação em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Farmácia, Biologia ou áreas correlatas com experiência comprovada em microbiologia de alimentos, estudos de estabilidade em alimentos e shelf life.
Para este projeto, as atividades dos bolsistas envolverão:
1. Auxílio no planejamento experimental para todas as etapas do projeto;
2. Auxílio na elaboração, produção e armazenamento de todas as formulações desenvolvidas no projeto;
3. Execução de ensaios microbiológicos para determinação do tempo de prateleira de todas as formulações;
4. Execução de ensaios de caracterização físico-química, caso necessários;
5. Compilação e interpretação dos dados provenientes dos ensaios microbiológicos executados em todo o projeto;
6. Auxílio em pesquisas de tendências no mercado de alimentos e bebidas para animais e de embalagens sustentáveis.
7. Auxiliar no desenvolvimento e revisão de relatórios e apresentações relativos ao projeto e potenciais manuscritos derivados.
1. Auxílio no planejamento experimental para todas as etapas do projeto;
2. Auxílio na elaboração, produção e armazenamento de todas as formulações desenvolvidas no projeto;
3. Execução de ensaios microbiológicos para determinação do tempo de prateleira de todas as formulações;
4. Execução de ensaios de caracterização físico-química, caso necessários;
5. Compilação e interpretação dos dados provenientes dos ensaios microbiológicos executados em todo o projeto;
6. Auxílio em pesquisas de tendências no mercado de alimentos e bebidas para animais e de embalagens sustentáveis.
7. Auxiliar no desenvolvimento e revisão de relatórios e apresentações relativos ao projeto e potenciais manuscritos derivados.
Experiência com Pacote Office (planilhas de dados e apresentações).
Desejável inglês intermediário.
Desejável inglês intermediário.
1
Parque Tecnológico - Cidade Universitária
Prazo determinado
Critérios de Apuração de Resultados:
Triagem Curricular*
Entrevista técnica**
Apresentação de Documentos***
A aprovação do candidato será definida com base nas informações disponíveis no currículo e desempenho na entrevista técnica com a Unidade gestora.
*Não é passível de pontuação.
Triagem Curricular*
Entrevista técnica**
Apresentação de Documentos***
A aprovação do candidato será definida com base nas informações disponíveis no currículo e desempenho na entrevista técnica com a Unidade gestora.
*Não é passível de pontuação.
Envio de currículos: 27/06/2025 à 02/07/2025
Triagem: 03/06/2025 à 04/06/2025
Entrevista: 08/07/2025
Divulgação do resultado: 08/07/2025
Entrega da documentação: 10/07/2025
Início do trabalho de pesquisa: 14/07/2025
Aqui tem Inclusão Profissional! A Firjan incentiva a participação de pessoas com deficiência em seus processos seletivos. Inscreva-se já!
Triagem: 03/06/2025 à 04/06/2025
Entrevista: 08/07/2025
Divulgação do resultado: 08/07/2025
Entrega da documentação: 10/07/2025
Início do trabalho de pesquisa: 14/07/2025
Aqui tem Inclusão Profissional! A Firjan incentiva a participação de pessoas com deficiência em seus processos seletivos. Inscreva-se já!